fbpx

Torta di pesche

Montate le uova con lo zucchero, poi aggiungete il latte, l’olio, il limone grattugiato e per ultimo la farina e il lievito.

In una pentola di diametro massimo di 28 cm. imburrate e cospargete con zucchero di canna, poi sistemate le fette di pesche a raggiera e al centro mettete i pezzetti rimasti. Versate sopra il composto precedentemente preparato, coprite con Magic Cooker e cuocete 5 minuti a fiamma alta poi abbassate al minimo e continuate la cottura per altri 15 minuti.

Fate raffreddare e mettete su un piatto, poi cospargete con dello zucchero a velo e sistemate della frutta secca al centro.

Buon Appetito

Ingredienti:

4 pesche gialle
200 gr di farina
160 gr di zucchero di canna
50 gr di olio
50 gr di latte
3 uova
La buccia di un limone bio grattugiata q.b.
1/2 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo e frutta secca q.b.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?