
Mettete in una pentola antiaderente le mele tagliate a spicchi sottili, aggiungete un cucchiaio di zucchero e spremete qualche goccia di limone. Coprite con il Magic Cooker e fatele appassire a fiamma alta per 1 minuto.
Al termine, lasciatele affreddare in un piatto piano.
Sciogliete il burro in un pentolino e fatelo raffreddare.
In una ciotola, montate le uova bene bene e aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata continuando a sbattere col frullatore.
Aggiungete il burro e continuate a montare, poi unite le farine setacciate(vanillina, lievito e farina), ed infine il latte.
Ungete ed infarinate una teglia da 24 cm, poi versate l’impasto e sistemate le mele sulla parte superiore.
Posizionate la torta nel kit forno, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 15 minuti, poi quando la torta inizia a colorarsi abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Infine per controllare la cottura fate la prova dello stecchino.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 3 uova
- 120 gr di zucchero
- 120 gr di burro
- 200 gr di farina
- 50 gr latte intero
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- Buccia grattugiata di mezzo limone
- 2 mele
- Un cucchiaio di zucchero