La torta cioccolato e fragole è un dolce semplice e gustoso nel quale perdersi dal primo all’ultimo morso.
Mettete in un tegame il burro, il caffè, lo zucchero e il cacao, mescolate e riscaldate a fiamma bassa per 5 minuti fino a formare una cremina, poi prendetene un bicchiere e mettetelo da parte.
Versate la restante parte in una coppa, aggiungete le uova, la farina e il lievito per dolci, successivamente, lavorate l’impasto con una frusta elettrica per due minuti.
Per la cottura, ungete con il burro la vulkanica 32 e versate l’impasto, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 5 minuti, poi fiamma moderata per 10 minuti, infine spegnete e lasciate 5 minuti in autocottura.
Sistemate la torta in un piatto e con uno stuzzicadenti bucate la superficie. Versategli sopra la cremina di cioccolato e spalmatela uniformemente, infine decorate la torta con le fragole.
Buon Appetito
Ingredienti:
200 gr di burro
250 gr di zucchero
50 gr di cacao amaro
100 gr di caffè liquido o di succo co di arancia
4 uova
150 gr di farina di riso
100 gr di fragole