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Torta Caprese

La torta caprese rappresenta uno dei simboli della pasticceria campana nel mondo.

Iniziamo la preparazione della torta spezzettando il cioccolato e sciogliendolo a bagnomaria. Lasciatelo quindi raffreddare.

Unite nella ciotola il burro, lo zucchero e il sale, poi impastate fino ad ottenere ottenere un composto omogeneo.

Continuate a lavorare l’impasto unendo alla crema di burro le uova a temperatura ambiente, poi il cioccolato fuso, le mandorle tritate e la farina di mandorle.

Prima di unire un ingrediente abbiate cura che il precedente sia stato ben amalgamato.

Continuate la lavorazione dell’impasto fino ad ottenere un composto liscio.

Imburrate e infarinate uno stampo e versatevi all’interno l’impasto, livellandolo bene con la spatola o con il dorso di un cucchiaio.

Sistemate lo stampo nel kit Forno, coprite con Magic Cooker e cuocetelo a fiamma alta per 20 minuti poi fiamma bassa per 10 minuti.

Servite con una spolverata di zucchero a velo.

Buon Appetito

Ingredienti:

250 gr di farina di mandorle

220 gr di cioccolato fondente

50 gr di mandorle spellate tritate

150 gr di burro

4 uova medie

150 gr di zucchero

un pizzico di sale

spolverata di zucchero a velo q.b.

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