Torta baby rovesciata alle mele


Rompete l’uovo in una ciotola e frullatelo con lo zucchero e la buccia di limone fino a farlo diventare spumoso.

Aggiungete prima l’olio e poi il latte continuando a mescolare.
Versate nel composto delle uova, la farina con il lievito e la vanillina ed amalgamate bene con un frullatore.

Imburrate abbondantemente il fondo e le pareti del pentolino baby, poi aggiungete anche dei fiocchi di burro alla base del pentolino.
Cospargete con lo zucchero di canna sia il fondo che le pareti.
Formate uno strato di mandorle e uno di mele tagliate a fettine.
Versatevi sopra l’impasto, coprite con il Magic Cooker baby e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 1 uovo grande
  • 80 gr di zucchero
  • 25 ml olio di semi
  • 25 ml latte intero fresco
  • 100 gr farina
  • buccia grattugiata di mezzo limone bio
  • 1 bustina vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito pan degli angeli
  • 30 gr di burro
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • lamelle di mandorle
  • 2 mele