
Il nostro “Timballo di Verdure”, un piatto che celebra la ricchezza e la varietà della natura in ogni strato.
Questa prelibatezza culinaria presenta un’armoniosa sinfonia di verdure fresche, stratificate con maestria per creare un timballo dal profumo avvolgente e dai colori accattivanti.
Il timballo, svelando la sua bellezza dorata al momento di essere servito, promette di deliziare sia gli occhi che il palato.
Benvenuti a tavola, dove il Timballo di Verdure diventa un’ode alla freschezza e all’eleganza, rendendo ogni porzione un capolavoro di gusto e creatività.
Procedimento:
Preparate 1 lt di brodo vegetale, bollite le verdure e unitele al brodo, poi fatele insaporire per circa 10 minuti a fiamma bassa.
Sbattete le uova con il formaggio, metà del composto unitelo alle verdure e cuocete il tutto a fiamma media per 10 minuti.
In una teglia da forno, sistemate metà delle verdura, create uno strato di mortadella, aggiungete la mozzarella tagliata a pezzi, infine coprite con l’atra parte delle verdure e con il restante composto di uovo e formaggio.
Sistemate la teglia nel kit forno e cuocete a fiamma alta per 30 minuti.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 500 gr di sivoni o cicoria
- 3 uova
- 100 gr di formaggio grattugiato
- 100 gr di mortadella
- 200 gr di mozzarella
- 1 litro di brodo vegetale
Scarica i ricettari Magic Cooker

ESPLORA LE ALTRE RICETTE