
Gustosi cestini di pasta frolla con crema pasticcera e frutta fresca di stagione.
Mettete in una coppa il burro morbido, lo zucchero, l’uovo, la scorza di limone grattugiata e amalgamate il tutto.
Aggiungete la farina, 10 ml di liquore strega e mezza bustina di lievito per dolci. Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto morbido, poi avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare nel frigo per circa un’ora.
Tirate fuori l’impasto dal frigo e lasciate una mezz’oretta a temperatura ambiente prima di lavorarlo.
Stendete l’impasto con il mattarello e create delle formine con uno stampo.

Sistemate le formine di pasta sfoglia sul fondo di un pirottino capovolto, mettete i pirottini in una teglia e sistematela nel kit forno.

Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a che si solleva la calotta poi spegnete la fiamma e lasciate due minuti in autocottura.
Lasciate raffreddare i cestini e successivamente farciteli con crema pasticcera e frutta di stagione.
Servite con l’aggiunta di una spolverata di zucchero a velo.
Buon Appetito
Ingredienti:
Per la pasta frolla
250 gr di farina
80 gr di zucchero
100 gr di burro
20 ml acqua
un uovo
1 scorza di limone grattugiata e mezza bustina di lievito Pan degli Angeli
Per la crema pasticcera
250 gr di latte
2 tuorli d’uovo
una bustina di vanillina
30 ml di liquore strega
55 gr di fecola di patate
100 gr di zucchero