Lavate le verdure e tagliatele grossolanamente, poi sistematele nella casseruola. Condite il tutto con olio, sale e aggiungete l’acqua. Coprite con Magic Cooker e cuocetele a fiamma alta per 4 minuti, poi, procedete a fiamma bassa per altri.
A cottura terminata, con un frullino ad immersione, frullate il tutto rendendolo una crema vellutata.
Adagiate i cestini di tagliatelle sul fondo della casseruola, versate la crema di verdure e 2 bicchieri di acqua. Aggiungete il sale e procedete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta o fuoriesce il vapore, poi abbassate al minimo la fiamma e continuate per il tempo di cottura riportato sulla confezione.
Servire con una grattugiata di formaggio .
Buon Appetito
Ingredienti:
100 gr di tagliatelle gluteenfree
250 gr di zucchine
5 pomodorini
1 ciuffo di prezzemolo
1 cipollotto
½ bicchiere di acqua
sale q.b.
olio evo q.b.
parmigiano o cacioricotta q.b.