fbpx

Tagliata di tonno sul letto di rucola con granella di pistacchio e aceto balsamico

Secondo piatto di mare molto gustoso e semplice da realizzare.

Mettete una fetta di tonno fresco in pentola, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta o 6 minuti per il sistema classico, poi girate la fetta di tonno e continuate la cottura a fiamma media per altri 4 – 5 minuti. Tagliate la fetta di tonno a listarelle.

Preparate in un piatto il letto di rucola e adagiatevi sopra i pezzi di tonno arrostito. Condite con un filo d’olio d’oliva, un pizzico di sale, granella di pistacchio e glassa di aceto balsamico.

Buon Appetito

Ingredienti:

1 fettina di 200 gr di tonno
100 gr rucola
glassa di aceto balsamico q.b.
50 gr di granella di pistacchio
olio e sale q.b.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?