fbpx

Tagliata di pollo con pomodorini e mozzarella

Tagliate il petto di pollo a striscioline, mettetelo in una ciotola con olio, vino, sale, pepe, erba cipollina, un po’ di peperoncino e lasciatelo marinare per almeno mezz’ora.

Lavate i pomodorini e la rucola, poi tagliateli a dadini insieme alla mozzarella.

Mettete nella pentola il pollo con un filo d’olio e fatelo rosolare a fiamma viva.

A fine cottura, impiattate creando una base di rucola, poi aggiungete il pollo, i pomodorini, la mozzarella e un filo di glassa di aceto balsamico.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 500 gr di petto di pollo
  • 10 – 15 pomodorini
  • 200 gr di mozzarella
  • olio, sale q.b.
  • glassa di aceto balsamico q.b.
  • 500 ml di vino bianco
  • peperoncino q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • pepe q.b.
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?