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Tacos

I tacos sono delle tortillas preparate con la farina di mais, piegate su se stesse e poi farcite con carne e formaggio.

Preparate un intingolo in un bicchiere, versando l’olio, l’aceto, un pizzico di sale, una manciata di prezzemolo tritato, una spolverata di aglio granulato e mescolate bene, poi fate riposare in frigo.


Cuocete a vapore le carote tagliate a julienne con l’aggiunta di una tazzina di acqua, con una fiamma media per circa 5 minuti.

Strizzatele con uno schiacciapatate per togliere tutta l ‘acqua in eccesso.


Impastate in una ciotola le carote con le uova, il sale, la curcuma, un filo di olio e farina di riso fino ad ottenere un impasto omogeneo per ricavare delle polpette. L’impasto ottenuto risulterà compatto ma morbido.

Aiutandovi con la carta forno realizzate delle schiacciatine, il più sottile possibile.


Cuocete nella casseruola a fiamma alta e dorate su entrambi i lati, per circa un paio di minuti per lato. Toglieteli e infilzate con uno stecchino da spiedino per dare la tipica forma a “C” dei tacos tradizionali e fateli raffreddare.


Nel frattempo daremo una rapida cottura alle salsicce con il ½ bicchiere di vino rosso, fino a rosolatura.
Ora potete assemblare il vostro Tacos 2.0 con dell’insalata, la salsiccia , qualche cucchiaino di intingolo per condire.

Buon Appetito

Ingredienti:

½ kg di carote (scegliete quelle grosse)

2 uova

curcuma q.b.

sale q.b.

farina di riso q.b.

½ kg di salsicce

Insalata mista

olio q.b.

aceto di riso q.b.

aglio granulato q.b.

prezzemolo q.b.

½ bicchiere di vino rosso

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