
Mettete nella pentola 1/2 cucchiaio d’olio di oliva, l’aglio tritato ed i funghi congelati o freschi. Coprite con Magic Cooker e cuocete sul fornello grande a fiamma medio per 6 minuti, mescolate una volta a metà cottura, poi, spegnete il fuoco e lasciate coperto 1 minuto.
Lasciate raffreddare i funghi.
Stendete la pasta sfoglia e togliete 1/3 per lunghezza, dove fate dei tagli paralleli. Sul altro pezzo più grande stendete un strato di speck, poi i funghi cotti, il formaggio tagliato a dadini e coprite con un altro strato di speck. Arrotolate la pasta sfoglia su se stessa, sigillate bene le estremità e lasciate la chiusura sopra ( per non perdere il contenuto durante la cottura). Spennellate con un uovo sbattuto e mettete nella teglia con carta forno o silicone sotto. Mettete la teglia nel kit forno. Coprite con Magic Cooker e cuocete sul fornello grande a fiamma alta 5 minuti poi fiamma media 25 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate coperto 5 minuti. Lasciate raffreddare prima di tagliare.
Buon Appetito
Ingredienti:
1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia
300 g funghi misti
1 spicchio d’aglio
150 g speck
150 g formaggio ( caciotta, fontal, provolone, scamorza )
1 uovo