fbpx

Strozzapreti con carciofi e gamberetti

Mettete in un tegame l’olio e i gamberetti, coprite con il Magic Cooker e fate un insaporimento a fiamma alta per 1 minuto poi aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare per 2 minuti.

Unite i carciofi, i pomodorini, la pasta, l’acqua e il sale, cuocete con Magic Cooker a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi fiamma bassa per i tempi di cottura della pasta.

Servite con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.

Buon Appetito

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di strozzapreti freschi

3 carciofi

300 gr gamberetti

5/6 pomodorini

1 spicchio d’aglio

olio q.b.

6/7 cucchiai di olio evo

sale q.b.

2 bicchieri di acqua

prezzemolo tritato

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?