Primo piatto di pesce con verdure, dal sapore delicato.
Iniziamo la preparazione della ricetta, preparando il brodo utilizzando le teste e i gusci dei gamberoni, il prezzemolo, l’aglio, qualche pomodorino, il sale e 1 cucchiaio di olio evo.
Coprite con Magic Cooker e fate cuocere per 20 minuti a fiamma media.
Fate appassire lo scalogno nell’olio e nel burro a fiamma alta, poi aggiungete i gamberoni, precedentemente puliti, e il vino. Cuocete a fiamma media per qualche minuto.
Tagliate le zucchine a rondelle sottili e unitele al preparato, poi aggiungete la pasta, il pepe, il prezzemolo, e 2 bicchieri di brodo.
Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando fuoriesce il vapore o si solleva la calotta. Abbassate la fiamma e continuate per il tempo di cottura riportato sulla confezione.
Qualche minuto prima del termine cottura aggiungete la panna e una spolverata di prezzemolo.
Terminate la cottura e servite caldo.
Buon Appetito
Ingredienti:
200 gr di strangolapreti
300 gr di zucchine
5 gamberoni
Prezzemolo q.b.
1 spicchio d’aglio
1 scalogno
Sale q.b.
1 pomodorino
1 noce di burro
½ bicchiere di vino bianco
Pepe q.b.
1 pizzico di zafferano
2 cucchiai di panna da cucina