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Straccetti di pollo e stick di zucca in pastella

Iniziamo la ricetta preparando gli stick di zucca in pastella.

Preparate la pastella impastando la farina con il sale, l’olio e l’acqua, fino ad ottenere una pastella non troppo liquida, poi mettetela in frigo per un’ora.
Tagliate la zucca a stick e immergetela nella pastella.
Friggete gli stick di zucca con Magic Cooker nell’olio caldo con una fiamma viva.

Per quanto riguarda la preparazione degli straccetti, in questa pastella aggiungeremo la granella di mandorle. In un pentolino baby mettete gli straccetti, copriteli con il vino e aggiungete gli aromi. Coprite con il baby Magic Cooker e cuocete fino a quando si asciuga il vino. Al termine della cottura lasciateli raffreddare.

Immergete gli straccetti nella pastella e friggeteli con Magic Cooker nell’olio caldo con una fiamma viva.

Buon Appetito

Ingredienti:

300 gr di straccetti di pollo
vino bianco
4/5 foglie di salvia o alloro
rosmarino q.b.
300 gr di farina
acqua q.b.
sale q.b.
un cucchiaio di olio evo
due cucchiai di granella di mandorle
olio di arachide per friggere

Per gli stick di zucca:

Pastella:
farina 300 gr
acqua q.b.
sale q.b.
un cucchiaio di olio evo
olio di arachide per friggere

zucca 200 gr

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