Lavate ed asciugate bene lo stinco di maiale e poi spalmatelo con un mix di rosmarino, salvia, sale e pepe. Mettete nella pentola con 1 cucchiaio d’olio di oliva.
Coprite con Magic Cooker e mettete la pentola sul fornello con a fiamma alta. Cuocete circa 3 minuti su ogni lato. Quando girate la carne spostate la pentola dalla fiamma e aggiungete il vino.
Coprite e cuocete a fiamma media per 10 minuti. Girate la carne una volta a metà cottura.
Nel frattempo tagliate le patate a spicchi grossi e condite con un battuto di rosmarino, salvia, sale e pepe e 1/2 cucchiaio d’olio di oliva.
Dopo 10 minuti di cottura aggiungete le patate condite nella pentola.
Coprite e cuocete a fiamma alta per 1 minuto, poi fiamma bassa per 30 minuti. Girate solo una volta la carne e le patate a metà cottura. Spegnete il fuoco e lasciate riposare coperto 2-3 minuti.
Buon Appetito
Ingredienti:
1 stinco di maiale
4-5 patate
1 bicchiere di vino bianco
sale, pepe, rosmarino, salvia