Mettete in un impastatrice la buccia di limone grattugiato, il burro, lo zucchero, le uova, il lievito e il latte, quindi amalgamate bene il tutto.
Aggiungete la farina e continuate ad amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo, poi avvolgete l’impasto in una ciotola e lasciatelo lievitare per 3 ore.
Stendete con un mattarello quattro cerchi di impasto da circa 25 cm di diametro l’uno.
Appoggiate sulla carta forno il primo cerchio e spalmate la Nutella, adagiatevi sopra il secondo cerchio e continuate con la stessa procedura fino all’ultimo strato.
Per la realizzazione della stella segui il video qui sotto:
Al termine della preparazione della stella, sistemate la teglia nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta, su un fornello di medie dimensioni, fino a quando si solleva la calotta, poi spegnete e lasciate in autocottura 5 minuti.
Buon Appetito
Ingredienti:
600 gr di farina manitoba
35 g di zucchero
50 gr di burro
180 gr di latte
2 uova
1 buccia di limone grattugiata
20 gr di lievito di birra
un vasetto medio di Nutella
Zucchero a velo q.b.