fbpx

Stella di pan brioche alla Nutella

Mettete in un impastatrice la buccia di limone grattugiato, il burro, lo zucchero, le uova, il lievito e il latte, quindi amalgamate bene il tutto.

Aggiungete la farina e continuate ad amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo, poi avvolgete l’impasto in una ciotola e lasciatelo lievitare per 3 ore.

Stendete con un mattarello quattro cerchi di impasto da circa 25 cm di diametro l’uno.

Appoggiate sulla carta forno il primo cerchio e spalmate la Nutella, adagiatevi sopra il secondo cerchio e continuate con la stessa procedura fino all’ultimo strato.

Per la realizzazione della stella segui il video qui sotto:

Al termine della preparazione della stella, sistemate la teglia nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta, su un fornello di medie dimensioni, fino a quando si solleva la calotta, poi spegnete e lasciate in autocottura 5 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

600 gr di farina manitoba

35 g di zucchero

50 gr di burro

180 gr di latte

2 uova

1 buccia di limone grattugiata

20 gr di lievito di birra

un vasetto medio di Nutella

Zucchero a velo q.b.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?