fbpx

Spiedini di pollo e peperone

Preparate l’intingolo versando in una coppetta l’olio, l’aceto, il sale ,il prezzemolo e l’aglio sminuzzato finemente (a piacere si può aggiungere il peperoncino in polvere). Mescolate bene e lasciate macerare per circa 1 ora.

Tagliate a tocchetti medi il petto di pollo e il peperone in quadratini da circa 1,5 cm . Infilzate il tutto alternando il pollo con il peperone.

Adagiate gli spiedini nella pentola vulkanica, coprite con Magic Cooker e cuocete 3 minuti per lato.

Impiattate e condite con la restante parte dell’intingolo.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • ½ petto di pollo intero
  • 1 peperone
  • 3 spiedini di legno
  • olio evo q.b.
  • aceto di riso q.b.
  • Aglio q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?