fbpx

Spiedini di maiale con rucola e grana

Secondo piatto di carne molto sfizioso e facile da realizzare.

Stendete le fettine di lonza e farcite con scaglie di grana e rucola, arrotolatele e tagliatele in 3 parti uguali.

Preparate tutti gli stecchini ed infilzate gli involtini.

Mettete nella padella 1-2 cucchiai d’olio di oliva e se volte del rosmarino, quindi poggiate gli involtini.

Coprite con Magic Cooker e cuocete sul fornello grande a fiamma alta 1 minuto, poi fiamma media circa 2-3 minuti su ogni lato. Spegnete e lasciate coperto 1 minuto.

Servite su letto di rucola e scaglie di grana, vi consiglio di condire con poco olio a crudo.

Buon Appetito

Ingredienti:

lonza di maiale a fettine sottili

1 mazzetto di rucola

scaglie di grana

sale, rosmarino

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?