Tagliate il formaggio a spicchi e mettetelo per mezz’ora in freezer.
Passatelo nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato e nuovamente nell’uovo e nel pangrattato.
Nel frattempo, riscaldate l’olio con Magic Cooker a fiamma alta per qualche minuto, poi spegnete ed immergete il formaggio.
Coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando sentirete lo sfrigolio dell’olio, quindi spegnete la fiamma e fate decantare il vapore per una decina di secondi.
Spostate orizzontalmente il Magic Cooker e togliete il formaggio fritto dall’olio.
Servite quando ancora caldo accompagnato con una marmellata di ribes rosso.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 250 gr di formaggio Francese tipo brie o camembert
- 2 Uova
- 100 gr di pangrattato
- Olio di semi di arachidi per friggere q.b.
- 1 cucchiaino di marmellata di ribes rosso per ogni spicchio di formaggio