fbpx

Spaghetti polpo e datterino giallo

Pulite e bollite il polipo con Magic Cooker.

Preparate un fondo di cottura con olio, uno spicchio d’aglio, il polipo e il vino, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per far evaporare il vino.

Aggiungete il sale, il sugo di datterino giallo, gli spaghetti e 4 bicchieri di acqua. Continuate la cottura a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e aspettate i tempi di cottura della pasta.

Impiattate aggiungendo del prezzemolo tritato e del pepe.

Buon appetito

Ingredienti:

  • Un polpo
  • 400 gr sugo di datterino giallo
  • 400 gr di spaghetti
  • 4 bicchieri di acqua
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Vino un bicchiere

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?