fbpx

Spaghetti del nonno

Preparate un fondo di cottura con l’olio, aglio, olive nere, capperi, gherigli di noci, pinoli, uvetta, due filetti di alici e prezzemolo tritato, fate insaporire a fiamma medio-bassa per 2 minuti.

Aggiungete gli spaghetti, l’acqua e il sale, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma viva fino a quando si solleva la calotta o fuoriesce il vapore, poi continuate a fiamma bassa per i tempi di cottura indicati in confezione.

Servite con una spolverata di prezzemolo fresco.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 70gr spaghetti
  • 2 filetti acciughe sott’olio
  • 5 olive nere
  • 1 cuc.no di capperi
  • 1 cuc.no di pinoli
  • 1 cuc.no di uvetta
  • 3 noci aperte
  • q.b. Olio EVO
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?