fbpx

Spaghetti Cremosi con Bresaola

Mettete nella pentola la bresaola tagliata striscioline e 1 cucchiaino di olio di oliva.

Coprite con Magic Cooker e rosolate sul fornello grande a fiamma media per 3 minuti. Mescolate 1-2 volte durante la cottura. Aggiungete 250 ml acqua fredda, il sale e la pasta. Coprite e cuocete a fiamma alta finché fuoriesce il vapore o si solleva la calotta, poi fiamma bassa per il tempo di cottura dell pasta. Mescolate 2 volte in questo intervallo.

Nel frattempo unite la panna con i tuorli, il pepe e la paprika e amalgamate il tutto.

Versate il composto sulla pasta subito dopo aver spento il fuoco mescolando velocemente, poi lasciate coperto 2 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti: x 2 persone

100 g spaghetti

200 g bresaola

2 tuorli

100 ml panna da cucina vegetale sale, pepe, paprika

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?