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Spaghetti con capesante e pancetta croccante

Mettete le fette di pancetta nella pentola senza olio, coprire con il Magic Cooker e cuocetele a fiamma alta fino a farle diventare croccanti.

Staccate con cura e delicatezza le capesante dalle loro conchiglie, poi separate i coralli (la parte arancione) dalla noce del mollusco (la parte bianca).

Trasferite i coralli nel boccale di un frullatore a immersione, aggiungete il tuorlo d’uovo, un pizzico di sale e un po’ di olio, frullate il tutto fino ad ottenere un composto simile alla maionese.

Insaporite le noci di capesanta con l’olio d’oliva, uno spicchio d’aglio, poi aggiungete un po’ di vino, il prezzemolo e fatelo sfumare a fiamma alta. A questo punto unite gli spaghetti e l’acqua, coprite con Magic Cooker e cuocete 10 minuti a fiamma alta poi fiamma bassa fino al termine cottura.

Impiattate aggiungendo la pancetta sbriciolata, il prezzemolo tritato, le capesante, la salsetta e una spolverata di pepe.

Buon Appetito

Ingredienti:

500 gr di spaghetti
8 fette di pancetta
9 capesante
5 bicchieri di acqua
25g di olio di semi
Olio d’oliva, sale, pepe, prezzemolo q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
1 tuorlo d’uovo

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