fbpx

Spaghetti all’assassina

Gli spaghetti all’assassina sono un primo piatto tipico della cucina Pugliese, nello specifico di quella di Bari. Consiste in una pasta leggermente bruciacchiata e molto piccante.

Mettete nel tegame abbondante olio, aglio e peperoncino, coprite con il Magic Cooker e iniziate la cottura a fiamma alta per circa 1 minuto.

Aggiungete gli spaghetti e fateli tostare, versate la passata di pomodoro, il sale e l’acqua, quindi continuate la cottura a fiamma alta finché si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e ultimate la cottura rispettando i tempi di cottura della pasta.

A fine cottura, riportate la fiamma al massimo e fate bruciacchiare un po’ gli spaghetti fino a farli diventare croccanti.

Buon Appetito

Ingredienti per due persone:

  • 200 gr di spaghetti
  • 2 spicchi di aglio
  • peperoncino q.b.
  • olio q.b.
  • passata di pomodoro q.b.
  • 2 bicchieri di acqua
  • Sale q.b.
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?