Cucinare gli spaghetti alla puttanesca con Magic Cooker è un fioco da ragazzi.
Mettete nella casseruola un filo di olio extravergine, uno spicchio d’aglio, le acciughe, il peperoncino e i capperi, coprite con il Magic Cooker e cuocete per 2 minuti a fiamma alta.
Aggiungete gli spaghetti, la polpa di pomodoro, l’acqua, un pizzico di sale e continuate la cottura con Magic Cooker a fiamma alta fino a quando fuoriesce il vapore dai fori o si solleva la calotta.
A questo punto potete abbassare la fiamma al minimo e continuare per i minuti di cottura riportati sulla confezione della pasta.
2 minuti prima del termine cottura, aggiungete le olive e successivamente impiattate decorando con una spolverata di granella di pistacchio.
Buon Appetito
Ingredienti:
150 gr di Spaghetti 1 bicchiere e mezzo di acqua
3 filetti di acciughe
1 peperoncino
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di capperi
Olive nere q.b.
1barattolo di polpa di pomodoro
Sale q.b.