Tagliate la zucchina a spaghetti e dividetela in 4 dosi uguali.
Aggiungete ad ogni dose di zucchina un tocchetto di scamorza e sistemate il tutto nel pirottino precedentemente imburrato ed infarinato.
Sbattete le uova in una ciotola e unite la fecola di patate, la curcuma, il sale, il burro, il lievito, il parmigiano e l’olio.
Amalgamate bene il tutto, facendo attenzione a non far creare grumi, e versate il composto nei pirottini.
Sistemate i pirottini nella tortiera e poi nel Kit Forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 25 minuti.
Spegnete e lasciate in autocottura per 5 minuti, per ottenere una doratura perfetta.
Buon appetito
Ingredienti per 4 pirottini:
1 zucchina grande
3 uova
sale q.b.
curcuma q.b.
1 cucchiaio di fecola di patate
1 punta di cucchiaino di lievito per dolci in polvere
1 fetta di scamorza da dividere in 4 tocchetti
burro q.b.
olio q.b.