Fate bollire l’acqua con il burro, raggiunto il bollore, spegnete e aggiungete la farina, poi mescolate fino a quando l’impasto si stacca dalle pareti.
Una volta raffreddato, aggiungete le uova ed amalgamate bene. Impastate il tutto e stendete delle sfoglie molto sottili. Prendete una sfoglia per volta, ungetela con lo strutto e avvolgetela su se stessa bagnandovi spesso la mano nello strutto.
Terminate le sfoglie otterrete un rotolo unico che avvolgerete nella pellicola e lascerete riposare per almeno 9 /10 ore.
Trascorso questo tempo, prendete il rotolo e tagliatelo a rondelle di circa 1 cm. Stendete le rondelle con le mani sino ad ottenere una conchiglia. Mettete al centro un pò di pasta per bignè. Chiudete e cuocete con Magic Cooker a fiamma medio alta fino a quando si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e ultimate la cottura.
Fate raffreddare e riempite con crema pasticcera.
Buon Appetito
Ingredienti per la pasta bignè :
150 gr di acqua;
80 gr di burro;
un pizzico di sale;
10 gr di zucchero;
120 gr di farina 00
3 uova;
Ingredienti per la sfoglia :
1kg di farina Manitoba;
380 gr di acqua;
un pizzico di sale;
80 gr di miele