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Sfogliatelle ricce

Fate bollire l’acqua con il burro, raggiunto il bollore, spegnete e aggiungete la farina, poi mescolate fino a quando l’impasto si stacca dalle pareti.

Una volta raffreddato, aggiungete le uova ed amalgamate bene. Impastate il tutto e stendete delle sfoglie molto sottili. Prendete una sfoglia per volta, ungetela con lo strutto e avvolgetela su se stessa bagnandovi spesso la mano nello strutto.

Terminate le sfoglie otterrete un rotolo unico che avvolgerete nella pellicola e lascerete riposare per almeno 9 /10 ore.

Trascorso questo tempo, prendete il rotolo e tagliatelo a rondelle di circa 1 cm. Stendete le rondelle con le mani sino ad ottenere una conchiglia. Mettete al centro un pò di pasta per bignè. Chiudete e cuocete con Magic Cooker a fiamma medio alta fino a quando si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e ultimate la cottura.

Fate raffreddare e riempite con crema pasticcera.

Buon Appetito

Ingredienti per la pasta bignè :

150 gr di acqua;

80 gr di burro;

un pizzico di sale;

10 gr di zucchero;

120 gr di farina 00

3 uova;

Ingredienti per la sfoglia :

1kg di farina Manitoba;

380 gr di acqua;

un pizzico di sale;

80 gr di miele

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