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Sfinci di riso

Dolcetto tipico della pasticceria Messinese consumato durante il periodo di Carnevale.

Mettete in una pentola il riso con il latte, la buccia d’arancia e lo zucchero, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi fiamma bassa fino a totale assorbimento del liquido.

Successivamente aggiungete la farina, il lievito, la cannella e mescolate il tutto.

Lasciate raffreddare il composto, poi formate dei salsicciotti e passateli nella farina.

Riscaldate l’olio con Magic Cooker, immergete le sfinci e friggetele a fiamma alta fino a doratura completa.

Scolatele e passatele nello zucchero prima di servirle.

Buon Appetito

Ingredienti:

200 gr riso
50 gr farina
500 ml latte intero
40 gr zucchero
1/2 bustina lievito per dolci
Un pizzico di cannella
Sale q.b.
Scorza di un’arancia

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