
Mettete in una ciotola, il pane raffermo con l’acqua e fatelo ammorbidire. Strizzatelo ed unitelo in una coppa con i capperi, il sale, il pepe, il prezzemolo e il pane grattugiato.
Aggiungete un cucchiaio di formaggio grattugiato e mescolate il tutto formando una pastella, infine riempite le seppie.
Mettete sul fondo della pentola con 4 – 5 cucchiai di olio, un pomodorino a pezzettini, qualche ciuffetto di prezzemolo e uno spicchio di aglio.
Adagiate le seppie ripiene e aggiungete una spolverata di pane grattugiato.
Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 1 minuto, poi continuate a fiamma bassa fino al termine della cottura.
Buon Appetito
Ingredienti:
16 seppie medie
200 gr di pane raffermo
1 cucchiaio di pane grattugiato
1 cucchiaio scarso di formaggio grattugiato
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 cucchiaio di capperi
Condimento
Olio q.b.
1 pomodorino
1 spicchio di aglio