fbpx

Scialatielli all’ortolana di mare

Delizioso primo piatto di mare con verdure.

Preparate un fondo di cottura con olio, aglio, alici e un po’ di capperi. Coprite con Magic Cooker e fate insaporire a fiamma alta per 2 minuti. Aggiungete i peperoni tagliati a dadini, il merluzzo, le cozze e la restante parte dei capperi, poi continuate l’insaporimento per altri 2 minuti.

Unite la pasta, 2 bicchiere e mezzo di acqua e il sale, coprite con Magic cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi continuate a fiamma bassa per i tempi di cottura indicati in confezione.

Buon Appetito

Ingredienti:

500 gr di scialatielli
3 alici pulite
2 peperoni 1 rosso e 1 giallo tagliati a dadini
4 filetti di merluzzo tagliati a tocchetti
2 spicchi d’aglio
50 gr di capperi
Sale q.b.
Olio q.b.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?