Tagliate le patate a fette sottili, dividete ogni fetta in 2 o 4 parti in base alla grandezza poi sciacquatele e asciugatele.
Unite in una coppa la farina ,l’acqua, il parmigiano e 30 gr di olio (gli altri 10 ci serviranno alla fine), amalgamate il tutto fino ad ottenere una pastella, aggiungete il salame, la mortadella e la scamorza poi mescolate.
Sistemate il composto in una teglia di circa 28 cm di diametro rivestita con carta forno, mettete sopra il pepe e la restante parte dell’olio con una spolverata di parmigiano.
Sistemate la teglia nel kit forno e cuocete a fiamma alta per 25 minuti, poi abbassate la fiamma e continuate per altri 25 minuti.
Spegnete e lasciate in autocottura per 5 minuti .
Buon Appetito
Ingredienti:
- 350 gr di patate
- 350 gr di acqua
- 50 gr di parmigiano
- 40 gr olio evo
- 200 gr di farina 00
- 90 gr di salame a dadini
- 90 gr di mortadella a dadini
- 150 gr di scamorza
- Pepe q.b.