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Schiacciata di patate


Tagliate le patate a fette sottili, dividete ogni fetta in 2 o 4 parti in base alla grandezza poi sciacquatele e asciugatele.

Unite in una coppa la farina ,l’acqua, il parmigiano e 30 gr di olio (gli altri 10 ci serviranno alla fine), amalgamate il tutto fino ad ottenere una pastella, aggiungete il salame, la mortadella e la scamorza poi mescolate.

Sistemate il composto in una teglia di circa 28 cm di diametro rivestita con carta forno, mettete sopra il pepe e la restante parte dell’olio con una spolverata di parmigiano.

Sistemate la teglia nel kit forno e cuocete a fiamma alta per 25 minuti, poi abbassate la fiamma e continuate per altri 25 minuti.

Spegnete e lasciate in autocottura per 5 minuti .

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 350 gr di patate
  • 350 gr di acqua
  • 50 gr di parmigiano
  • 40 gr olio evo
  • 200 gr di farina 00
  • 90 gr di salame a dadini
  • 90 gr di mortadella a dadini
  • 150 gr di scamorza
  • Pepe q.b.
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