fbpx

Sbriciolata salata con speck stracchino e zucchine

Mettete nella padella le zucchine con 2 cucchiai d’olio, coprite con Magic Cooker e cuocete con fiamma alta per 4-5 minuti, saltate le zucchine due volte durante la cottura.

Spegnete il fuoco e lasciate coperto per 1 minuto, poi lasciate raffreddare.

Preparate la base:

Unite la farina con l’uovo, il sale, il lievito granulare ed il burro morbido ed impastate con le mani per ottenere un impasto sabbioso.

Mettete nella teglia la carta forno e distribuite poco più della metà del vostro impasto.

Stendete sopra le fette di speck, poi lo stracchino  ed infine le zucchine raffreddate.

Coprite con il resto dell’impasto sbriciolato e mettete la teglia nel kit forno.

Coprite con Magic cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando non si solleva la calotta e poi fiamma media per altri 20 minuti.

Spegnate il fuoco e lasciate coperto per 5 minuti.

Lasciate raffreddare prima di tagliare.

Buon Appetito

Ingredienti:

250 gr di farina 00

1 uovo

100 gr di burro morbido

1\2 bustina di lievito granulare per pane

Sale q.b.

Ingredienti per il ripieno:

2 zucchine

200 gr di stracchino

5 fette di speck

Sale q.b

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?