fbpx

ROTOLO GLUTEN FREE



Mettete in una ciotola le uova e lo zucchero, con l’aiuto di una frusta montate il tutto per un paio di minuti e aggiungete i restanti ingredienti continuando a mescolare per altri 2 minuti .

Ungete la bistecchiera con l’olio, cospargetela di farina e infine versate l’impasto.

Cuocete a fiamma alta per un minuto poi abbassate la fiamma e continuate per altri 5-6 minuti, dopodichè capovolgete l’impasto su un canovaccio umido copritelo con la carta velina e fatelo raffreddare per 10-15 minuti.

Al termine farcitolo con la nutella e decoratelo a vostro piacimento.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 100 gr di farina di riso per dolci
  • 100 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 50 ml di latte
  • 30 gr di burro
  • nutella
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?