Versate in una ciotola la farina, lo zucchero, le uova, la margarina ammorbidita a temperatura ambiente , il lievito, la buccia di un limone grattugiato e un pizzico di sale.
Impastate il tutto e formate un panetto. Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare circa un’oretta in frigo.
Al termine, posizionate il panetto su un foglio di carta da forno ben infarinato e con l’aiuto del mattarello stendete un rettangolo lungo 50 cm e alto mezzo centimetro.
Stendete la marmellata su tutto l’impasto e aggiungete una spolverata di mandorle tritate.
A questo punto, arrotolate l’impasto e formate un tronchetto.
Avvolgetelo nella carta da forno e fatelo riposare in frigo per un’ora.
Tagliate il rotolo a spicchi larghi di circa 1 cm e mezzo, posizionateli in una teglia rivestita con carta da forno.
Sistemate la teglia nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per i primi 10 minuti dopodiché abbassate la fiamma fino al termine della cottura.
Aggiungete una spolverata di zucchero a velo prima di servire.
Buon Appetito
Ingredienti
- 400 gr di farina 00
- 180 gr di zucchero
- 150 gr di margarina morbida o burro
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 buccia di limone grattugiato