fbpx

Rotolo di crostata

Versate in una ciotola la farina, lo zucchero, le uova, la margarina ammorbidita a temperatura ambiente , il lievito, la buccia di un limone grattugiato e un pizzico di sale.

Impastate il tutto e formate un panetto. Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare circa un’oretta in frigo.
Al termine, posizionate il panetto su un foglio di carta da forno ben infarinato e con l’aiuto del mattarello stendete un rettangolo lungo 50 cm e alto mezzo centimetro.

Stendete la marmellata su tutto l’impasto e aggiungete una spolverata di mandorle tritate.

A questo punto, arrotolate l’impasto e formate un tronchetto.


Avvolgetelo nella carta da forno e fatelo riposare in frigo per un’ora.

Tagliate il rotolo a spicchi larghi di circa 1 cm e mezzo, posizionateli in una teglia rivestita con carta da forno.

Sistemate la teglia nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per i primi 10 minuti dopodiché abbassate la fiamma fino al termine della cottura.
Aggiungete una spolverata di zucchero a velo prima di servire.

Buon Appetito

Ingredienti

  • 400 gr di farina 00
  • 180 gr di zucchero
  • 150 gr di margarina morbida o burro
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 buccia di limone grattugiato
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?