fbpx

Roast beef

Stendete la carne, mettete un po’ di sale, e di pepe.

Farcite con scamorza e prosciutto, poi arrotolate e legate con uno spago da cucina.

Mettete in una pentola un po’ di olio e sistemate il roast beef, poi posizionate le verdure, precedentemente tagliate, su un lato .

Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per circa 10 minuti o finché si solleva la calotta, poi girate il roast beef con le verdure e continuate con fiamma alta per altri 7 minuti.

Aggiungete il vino e l’acqua fino a d arrivare alla metà del livello della carne, poi abbassate leggermente la fiamma.

Continuate la cottura per altri 30 minuti.

Nb: i tempi di cottura possono variare in base al tipo di carne e alle quantità.

Buon Appetito

Ingredienti:

500 gr di fesa di vitello
6 fette di prosciutto
10 fette di scamorza affumicata
2 carote
1 sedano
2 cipolle
Sale,pepe, e vino q.b.
Spago da cucina

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?