Stendete la carne, mettete un po’ di sale, e di pepe.
Farcite con scamorza e prosciutto, poi arrotolate e legate con uno spago da cucina.
Mettete in una pentola un po’ di olio e sistemate il roast beef, poi posizionate le verdure, precedentemente tagliate, su un lato .
Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per circa 10 minuti o finché si solleva la calotta, poi girate il roast beef con le verdure e continuate con fiamma alta per altri 7 minuti.
Aggiungete il vino e l’acqua fino a d arrivare alla metà del livello della carne, poi abbassate leggermente la fiamma.
Continuate la cottura per altri 30 minuti.
Nb: i tempi di cottura possono variare in base al tipo di carne e alle quantità.
Buon Appetito
Ingredienti:
500 gr di fesa di vitello
6 fette di prosciutto
10 fette di scamorza affumicata
2 carote
1 sedano
2 cipolle
Sale,pepe, e vino q.b.
Spago da cucina