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Risotto Prosciutto e Melone

Dividete a metà il melone di pane. Tagliate una metà a cubetti e frullate l’altra metà.

Mettete in una casseruola il burro, lo scalogno tagliato a pezzettini e il meloncino di pane a cubetti. Coprite con il Magic Cooker e fate insaporire per due minuti a fiamma alta, poi togliete una metà di meloncino e mettetelo da parte.

Aggiungete il riso e fatelo tostare a fiamma alta. Versate dai fori del Magic Cooker il vino e sfumate. Aggiungete il brodo con il dado, mescolate e cuocete a fiamma alta fino a quando esce il vapore dai fori o si solleva la calotta poi abbassate la fiamma e continuate per il tempo di cottura del riso.

A metà cottura del riso aggiungete il frullato di melone, il sale e il pepe, mescolate e continuate la cottura.

Tre minuti prima del termine cottura, aggiungete il meloncino a cubetti , un pò di burro e di panna, amalgamate e impiattate aggiungendo il prosciutto crudo tagliato a striscioline.

Buon Appetito

Ingredienti :

1 scalogno piccolo

1 meloncino di pane

burro q.b.

300 gr di riso arborio

150gr di prosciutto crudo a fettine

1/2 bicchiere di vino bianco

sale e pepe q.b.

Panna q.b.

600/700 ml di brodo con dado

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