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Risotto gamberetti e pompelmo rosa

Risotto dal gusto ricercato e raffinato

Come primo passo, prepariamo il sughetto con le teste dei gamberetti ( il meglio del pesce è sempre nella testa)

Tritate 1/2 cipolla, una carota, una costola di sedano e mettete nella padella con 1 cucchiaio d’olio di oliva e le teste dei gamberi.

Coprite con Magic Cooker e mettete sul fornello medio a fiamma alta per 5 minuti. Aggiungete 700 ml d’acqua fredda ed il sale.

Mantenete la fiamma alta finché fuoriesce il vapore o si alza la calotta, poi fiamma bassa per 5 minuti. Spegnete e lasciate coperto 1 minuto.

A questo punto mettete l’altra metà della cipolla tritata con 1 cucchiaio d’olio di oliva, aggiungete il riso e ed il vino ed aggiustate di sale.

Mescolate e cuocete a fiamma alta finché fuoriesce il vapore o si alza la calotta, poi fiamma bassa per 8 minuti ( il mio riso cuoce in 12 minuti ). Aggiungete le code dei gamberi a pezzi, 1 pompelmo tagliato a pezzi ed il succo del altro pompelmo.

Mescolate e continuate la cottura per i 4 minuti restanti. Spegnate il fuoco e aggiungete il burro.

Mantecate e lasciate coperto ancora 1 minuto prima di servire.

Buon Appetito

Ingredienti:

circa 20 gamberi

2 pompelmi rosa

400 g riso

1 cipolla

1 carota

1 costola di sedano

30 g burro

1/2 bicchiere vino bianco

sale

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