Piatto tipico autunnale gradevole e raffinato, semplicemente fantastico.
Lavate le foglie di radicchio e dividetele in due per lungo, poi tagliatele a strisce verticali. Mettete tutto nella pentola con la pancetta a cubetti, la cipolla tritata e 1 cucchiaio olio di oliva.
Coprite con Magic Cooker e mettete sul fornello medio, a fiamma alta circa 10 minuti. Sfumate con il vino bianco e continuate a fiamma alta 1 minuto.
Aggiungete il riso, il brodo e aggiustate di sale.
Coprite e cuocete a fiamma alta finché fuoriesce il vapore o si alza la calotta, poi fiamma bassa per il tempo di cottura del riso. Non mescolate.
5 minuti prima di finire la cottura aggiungete il gorgonzola a pezzetti…
Mescolate un po e completate la cottura. Spegnete il fuoco e mantecate con burro e parmigiano. Coprite e lasciate riposare per 1 minuto.
Buon Appetito
Ingredienti:
300 g riso carnaroli
1 cespo grande di radicchio
150 g gorgonzola dolce o piccante
50 g pancetta
1 cipolla
1/2 bicchiere vino rosso
700 ml brodo
50 g burro
parmigiano grattugiato