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Risotto con radicchio e gorgonzola

Piatto tipico autunnale gradevole e raffinato, semplicemente fantastico.

Lavate le foglie di radicchio e dividetele in due per lungo, poi tagliatele a strisce verticali. Mettete tutto nella pentola con la pancetta a cubetti, la cipolla tritata e 1 cucchiaio olio di oliva.

Coprite con Magic Cooker e mettete sul fornello medio, a fiamma alta circa 10 minuti. Sfumate con il vino bianco e continuate a fiamma alta 1 minuto.

Aggiungete il riso, il brodo e aggiustate di sale.

Coprite e cuocete a fiamma alta finché fuoriesce il vapore o si alza la calotta, poi fiamma bassa per il tempo di cottura del riso. Non mescolate.

5 minuti prima di finire la cottura aggiungete il gorgonzola a pezzetti…

Mescolate un po e completate la cottura. Spegnete il fuoco e mantecate con burro e parmigiano. Coprite e lasciate riposare per 1 minuto.

Buon Appetito

Ingredienti:

300 g riso carnaroli

1 cespo grande di radicchio

150 g gorgonzola dolce o piccante

50 g pancetta

1 cipolla

1/2 bicchiere vino rosso

700 ml brodo

50 g burro

parmigiano grattugiato 

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