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Risotto con ossobuchi alla milanese

Mettete ad imbiondire in una padella la cipolla tritata con il burro per 2 minuti a fiamma alta, aggiungete gli ossobuchi infarinati e con i bordi tagliuzzati.

Fateli rosolare su entrambi i lati senza pungere la carne e sfumate con un po’ di vino bianco a fiamma alta per 2 minuti.

Versate un po’ di brodo, aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro o salsa di pomodoro,
il sale, il pepe, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma medio bassa per 20 – 25 minuti , alla fine dovranno risultare leggermente glassati.

Poco prima di servili, aggiungete la gremolada, un trito di prezzemolo, aglio e buccia grattugiata di limone, che insaporirà ulteriormente la carne.

Per al preparazione del risotto alla milanese, preparate un fondo di cottura con olio, 30 gr di burro e cipolla, coprite con il Magic Cooker e fate insaporire 2 minuti a fiamma alta.

Aggiungete il riso, lo zafferano e tostate 1 minuto, poi versate il vino bianco coprite con il coperchio e fate evaporare 2 minuti a fiamma alta.

Versate il brodo e continuate la cottura a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta o fuoriesce il vapore poi abbassate la fiamma e continuate per i tempi di cottura del riso.

Spegnete e aggiungete il restante burro, il formaggio grattugiato e mantecate il tutto prima di servire con gli ossobuchi.

Buon Appetito

Ingredienti per gli ossobuchi:

  • 4 ossobuchi
  • 1 cipolla piccola
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • farina per impanare q.b.
  • brodo q.b.
  • burro
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro salsa
  • gremolada (prezzemolo-aglio-buccia grattugiata di limone)

Ingredienti per il risotto:

  • 250 gr di riso
  • 500 ml di brodo vegetale o di carne
  • 2 bustine di zafferano
  • Vino bianco
  • 50 gr di burro
  • 50 gr di olio evo
  • Mezza cipolla piccola
  • Formaggio grattugiato q.b.
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