fbpx

Risotto alle melanzane

Lavate e tagliate a dadini le melanzane, mettetele in una pentola con olio e aglio, quindi fatele insaporire a fiamma alta per circa 5-6 minuti.

Aggiungete il riso e lasciatelo tostare a fiamma alta per un paio di minuti, poi versate l’acqua,la passata di pomodoro, il sale, date una mescolata e cuocete a fiamma alta finché si alza la calotta o fuoriesce il vapore, dopodiché abbassate la fiamma e aspettate tempi di cottura indicati in confezione .

Al termine della cottura aggiungere la scamorza, tagliata a dadini, e lasciate riposare in pentola per circa un minuto.

Servite con l’aggiunta di qualche foglia di basilico.

Buon appetito

Ingredienti per 2 persone:

200 gr di riso;

4 bicchieri d’acqua

1 melanzana

100 gr di passata di pomodoro

1 spicchio d’aglio

100 gr di scamorza

olio e sale q.b.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?