Preparate un fondo di cottura con due cucchiai di olio, uno spicchio d’aglio e i gamberetti, quindi fate insaporire per un minuto a fiamma alta con Magic Cooker.
Mettete da parte i gamberetti e nello stesso fondo di cottura fate insaporire per tre o quattro minuti i carciofi con un po’ d’acqua.
A questo punto aggiungete il riso, l’acqua e un po’ di sale, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma al minimo e continuate per i minuti di cottura riportati sulla confezione.
Per preparare il fondo cremoso, unite nel recipiente del mixer la rucola con le mandorle tritate, l’olio e un pizzico di sale, quindi frullate il tutto.
Impiattate il riso sul fondo cremoso di rucola e mandorle e decorate con qualche gambero intero.
Buon Appetito
Ingredienti:
100 gr di riso venere
200 gr di acqua
3 carciofi
6 gamberi
1 spicchio di aglio
Sale q.b.
per il fondo cremoso: un mazzetto rucola 100 gr di mandorle tritate olio e sale q.b.