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Riso venere all’ortolana di mare

Preparate un fondo di cottura con olio e uno spicchio d’aglio, lasciate insaporire per circa un minuto a fiamma alta.

Aggiungete il misto mare e cuocete per 2 minuti a fiamma alta, poi unite il riso e fatelo tostare a fiamma alta per circa un minuto infine sfumate con il vino bianco .

Al termine, aggiungete l’acqua e cuocete a fiamma alta fino a che si solleva la calotta o fuoriesce il vapore, poi abbassate la fiamma e attendete tempi di cottura indicati in confezione.

Alla fine, aggiungete i peperoni e i pomodori tagliati a dadini e condite con origano e un filo d’ olio crudo.

Buon Appetito

Ingredienti:

200 gr riso venere
200 gr preparato di mare
50 gr peperone rosso
50 gr peperone giallo
1 pomodoro verde
origano q.b.
vino bianco 1\2 bicchiere
sale q.b.
aglio q.b.
olio q.b.
acqua q.b

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