Particolare e deliziosa ricetta, adatta anche ai palati più raffinati.
Lavate le zucchine e tagliatele a tocchetti piccoli, poi fatele saltare con olio evo, sale e aglio granulato fino a doratura completa. Metetele da parte e aromatizzatele con basilico fresco tagliato a listarelle.
Nella stessa pentola, procedete alla cottura del riso aggiungendo solo il sale e l’ acqua (150 gr di riso = 300ml di acqua). Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma viva fino a quando si solleva la calotta o fuoriesce il vapore, poi fiamma bassa per il tempo di cottura riportato sulla confezione.
Condite il tonno sgocciolato, con i pomodorini sminuzzati in piccoli tocchetti, una spolveratina di aglio granulato, del basilico sminuzzato e le olive snocciolate e sminuzzate grossolanamente.
Al termine della cottura del riso, aiutandovi con un coppapasta, stratificate le preparazioni in questo modo: prima il riso in bianco, poi le zucchine al basilico ed infine il tonno. Condite il tutto con un filo di olio evo.
Buon appetito
Ingredienti:
150 gr di riso
450 gr di zucchine
2 scatole di tonno
4 pomodorini
5 olive di Gaeta
sale q.b.
olio evo q.b.
basilico q.b.
aglio granulato q.b.