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Riso scomposto con tonno e zucchine

Particolare e deliziosa ricetta, adatta anche ai palati più raffinati.

Lavate le zucchine e tagliatele a tocchetti piccoli, poi fatele saltare con olio evo, sale e aglio granulato fino a doratura completa. Metetele da parte e aromatizzatele con basilico fresco tagliato a listarelle.
Nella stessa pentola, procedete alla cottura del riso aggiungendo solo il sale e l’ acqua (150 gr di riso = 300ml di acqua). Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma viva fino a quando si solleva la calotta o fuoriesce il vapore, poi fiamma bassa per il tempo di cottura riportato sulla confezione.

Condite il tonno sgocciolato, con i pomodorini sminuzzati in piccoli tocchetti, una spolveratina di aglio granulato, del basilico sminuzzato e le olive snocciolate e sminuzzate grossolanamente.

Al termine della cottura del riso, aiutandovi con un coppapasta, stratificate le preparazioni in questo modo: prima il riso in bianco, poi le zucchine al basilico ed infine il tonno. Condite il tutto con un filo di olio evo.

Buon appetito

Ingredienti:

150 gr di riso

450 gr di zucchine

2 scatole di tonno

4 pomodorini

5 olive di Gaeta

sale q.b.

olio evo q.b.

basilico q.b.

aglio granulato q.b.

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