
Pelate e tagliate a fette sottili le patate, mettetele in una ciotola e conditele con olio e sale.
In un altro contenitore mettete il riso in ammollo per mezz’ora, poi scolatelo e conditelo con un po’ di vino, sale, pomodorini, prezzemolo e aglio.
Versate un filo di olio evo in un tegame, sistemate sul fondo uno strato di patate, poi uno di cozze, aggiungete il riso sulle cozze ed infine completate con l’ultimo strato di patate. Aggiungete l’acqua e il liquido delle cozze, poi una spolverata di formaggio e di pangrattato.
Coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi fiamma bassa per 10 minuti, al termine spegnete e lasciate 7 minuti in autocottura.
Buon Appetito
Ingredienti:
•200 gr di riso
•300 ml acqua
•1 bicchiere di liquido delle cozze (filtrato)
•una vaschetta media di cozze aperte a metà
•6 patate grandi
•6 pomodorini
•prezzemolo q.b.
•sale q.b.
•aglio
•vino q.b.
•30 gr di formaggio
• 30 gr di pangrattato