fbpx

Riso e lenticchie

Mettete in una pentola un po’ di olio, l’aglio, la carota, il sedano e la patata tagliata a dadini, la passata di pomodoro, una foglia di alloro, il riso e le lenticchie.

Aggiungete l’acqua, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e continuate per i tempi di cottura del riso.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 2 bicchieri di riso
  • 1 bicchiere di lenticchie (tenetele in ammollo con acqua a temperatura ambiente per 1 ora prima della cottura)
  • 1/2 carota
  • 1 patata piccola
  • 1 stelo di sedano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di passata
  • 5 bicchieri di acqua
  • 1 foglia di alloro
  • Sale, olio q.b.
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?