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Polpettone in crosta

Unite in una coppa la carne macinata, le uova, il formaggio e il pane.

Sistemate il composto su un foglio di carta da forno dandogli una forma rettangolare con uno spessore di circa 1 cm. Create uno strato di prosciutto, uno di galbanone e arrotolatelo aiutandovi con la carta forno.

Stendete la pasta sfoglia, adagiatevi sopra il composto e foderatelo con la sfoglia, infine spennellatelo con il tuorlo d’uovo.

Sistemate il tutto in una teglia di circa 28 cm foderata con la carta da forno, coprite il kit forno con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 20 minuti, poi fiamma bassa per altri 10, infine spegnete e lasciate 5 minuti in autocottura.

Lasciatelo raffreddare un po’ prima di tagliarlo .

Buon appetito

Ingredienti:

250 gr di macinato
3 uova
1 tuorlo per spennellare
100 gr di formaggio grattugiato
50 gr di pane grattugiato
Per il ripieno
2 – 3 fette di prosciutto cotto
2 – 3 fette di galbanone
1 rotolo di pasta sfoglia

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