
Pelate la zucca e tagliatela a pezzetti. Mettetela in pentola e cuocetela con Magic cooker a fiamma alta per 5 minuti, poi fiamma bassa per 10 minuti. Nel frattempo, sminuzzate le erbe aromatiche e tagliate a cubetti la provola. Al termine della cottura, trasferite la zucca in una ciotola e schiacciatela aiutandovi con una forchetta. Unite il pangrattato, il formaggio, il pane tritato, l’uovo, le erbe aromatiche, un pizzico di sale ed un po di pepe. Amalgamate bene il composto e realizzate delle palline, aggiungete al centro di ognuna un pezzo di scamorza, poi passatele nel pan grattato.
Versate l’olio di arachide in una pentola e riscaldatelo con Magic Cooker per circa 3 minuti. Friggete le polpettine a fiamma alta fino a doratura completa, circa 4-5 minuti.
Buon Appetito
Ingredienti:
500 gr di zucca
100 gr di pangrattato
150 gr di mollica di pane tritata
100 gr di formaggio grattugiato
50 gr di provola
1 uovo
Sale, olio, pepe, rosmarino: Q.B.