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Polpettine di patate e peperoni

Oggi vi propongo una delizia irresistibile: le Polpettine di patate e peperoni!

Questa ricetta unisce la cremosità delle patate con il gusto vibrante dei peperoni, creando un connubio di sapori che conquisterà il vostro palato.

Perfette da servire come antipasto, finger food o semplicemente come piatto principale, queste polpettine sono un trionfo di sapore e versatilità.

Senza ulteriori indugi, mettiamoci ai fornelli e scopriamo insieme come preparare questo piatto che conquisterà tutti i palati.

Procedimento:

Iniziamo la preparazione della ricetta lessando le patate. Tagliate a cubetti le patate e mettetele in pentola con un bicchiere d’acqua, coprite con Magic cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi fiamma bassa per 10 minuti.

Lavate e tagliate a pezzettini il peperone e fatelo cuocere con un cucchiaio di olio ed un pezzettino di cipolla tritata nel pentolino col baby Magic Cooker.

Unite in una coppa i peperoni, le patate sminuzzate, il prezzemolo, le olive sminuzzate ed un pizzico di sale, poi amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Successivamente, per la panatura, passate le polpettine nella farina, poi nell’uovo e poi nel pan grattato.

Nella pentola per la frittura versate due dita di olio di arachide, coprite con Magic Cooker e riscaldate leggermente l’olio a fiamma media per 2 minuti. Adagiate le polpette nell’olio e con l’aiuto di Magic Cooker friggetele per circa 2-3- minuti, o fino a doratura completa, a fiamma alta.

Buon appetito

Ingredienti per 12 polpettine:

  • 300 gr di patate lesse e schiacciate
  • 1/2 peperone 1\4 di cipolla
  • 1 cucchiaio di formaggio
  • 8/9 olive snocciolate e tagliuzzate
  • sale q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.

Per la panatura:

  • pangrattato q.b.
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 uovo

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