Iniziamo la ricetta con la preparazione delle polpette.
Unite in una coppa, le uova con la carne, il formaggio, il pane grattugiato, il sale, il pepe, il prezzemolo e il vino, poi amalgamate bene il tutto.
Mettete in una pentola le zucchine tagliate a julienne e fatele insaporire con aglio e olio a fiamma alta per qualche minuto.
Adagiate le polpette sul letto di zucchine e cuocete a fiamma alta per 3-4 minuti, poi giratele e continuate la cottura per altri 3 minuti.
Spegnete e lasciate in autocottura per qualche minuto.
Nb: durante la cottura, se necessario aggiungete dell’acqua.
Buon Appetito
Ingredienti:
500 gr di carne tritata 2 zucchine piccole tritate a julienne
2 uova
100 gr di formaggio pecorino o parmigiano
100 gr di pane grattugiato
Pepe, sale, prezzemolo, q.b. vino bianco q.b. 2 spicchi d’aglio