fbpx

Polpette estive

Iniziamo la ricetta con la preparazione delle polpette.

Unite in una coppa, le uova con la carne, il formaggio, il pane grattugiato, il sale, il pepe, il prezzemolo e il vino, poi amalgamate bene il tutto.

Mettete in una pentola le zucchine tagliate a julienne e fatele insaporire con aglio e olio a fiamma alta per qualche minuto.

Adagiate le polpette sul letto di zucchine e cuocete a fiamma alta per 3-4 minuti, poi giratele e continuate la cottura per altri 3 minuti.

Spegnete e lasciate in autocottura per qualche minuto.

Nb: durante la cottura, se necessario aggiungete dell’acqua.

Buon Appetito

Ingredienti:
500 gr di carne tritata 2 zucchine piccole tritate a julienne
2 uova
100 gr di formaggio pecorino o parmigiano
100 gr di pane grattugiato
Pepe, sale, prezzemolo, q.b. vino bianco q.b. 2 spicchi d’aglio

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?